• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема переварить днище

VOLOD`KA

Общительный
Реакции
14
Баллы
84
хотелось-бы узнать мож кто делал
сколько будет стоить переварить днище полностью

этож надо будет салон разбирать наверно

Gaesyvasek

Постоялец
Реакции
193
Баллы
175
Салон надо разбирать.При этом надо быть уверенным что пороги-короба в хорошем состоянии и есть куда пол приварить, иначе нам удачи не видать.Стоит работа примерно тысяч 15.

4887

Постоялец
Реакции
89
Баллы
140
Николаша, Да, прийдется потратиться. Но купленная другая тоже кот в мешке, а в своей я уверен на 100 процентов и даже больше. Хотя, согласен, машина - удовольствие дорогое.

Gaesyvasek

Постоялец
Реакции
193
Баллы
175
Не знаю как сейчас ,но были времена когда люди строили машины с нуля.Говорю про Волги.Сами привозили грунты ,герметики ,краску(все импортное) и жестянку с завода.Где брали никто не знает, но строили же ведь ,и не сами , а на сервисе.Это я к чему: если на машине просто ездить то лучше купить новую или немного б\у,но если для души делать то тут уж не надо деньги жалеть .Это конечно накладно, ведь не все "алигаторы".

Сверху