В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди добрые помогите советом . хочу перебрать коробку (вылетает 3-я передача), сам я не смогу т.к. полный чайник. сколько сие удовольствие может стоить? может проще новую купить??? заранее блогодарен...
Я например последнее время взял в привычку фоткать каждый шаг разборки любого восьминогого семихрена пошагово для себя любимого
Это необходимо при сборке чтобы не остались лишние детали и (или)
собрано через опу
так была разобрана и собрана пятиступка а перед этим двиго Крайслер!
Огромное спасибо вам!!! Я её собрал!!!! Работает отлично, только теперь надо с верхней крышкой бороться... Рычаг переключения передач болтается... Может есть какие картинки? (типо тех)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.