• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

педаль сцепления заклинило вверху и сцепление осталось выжатым

Константин93rus

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Спустил жидкость с главного и рабочего а сцепление остается выжатым. Мне бы до сто добраться а как в чужом городе.

касьян

Житель
Реакции
1,015
Баллы
420
Смотри рабочий, может шток с поршеньком перекосило. Открути цилиндр, два болта.
Вольга, так сцепления то нет, как я понял.

Последнее редактирование:

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Пока включено сцепление
Включить вторую,
после этого
Открути цилиндр, два болта
выключаем сцепление - вилка отошла и после этого
попросить толкнуть, помочь стартером.
Аварийку и на малом газу заячьими тропами без светофоров.

Или

в ларек за тормозухой залить систему, разобраться с РЦС , вилкой и , прокачав сцепление, ехать дальше.

Ничего не упустил я -? по незнанию...

Вложения

• 03-14_0_02.jpg
    03-14_0_02.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Константин93rus

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Ребят не знаю что делать. Поменял и главный и рабочий. Теперь вот что. При открытом сброснике на рцс педаль качает но как только его перекрываешь то под педалью как кирпич лежит. До половины свободный ход, далее кирпич. Открываешь сбросник на рабочем и педаль до упора чуствуется как качает и жидкость уходит. Перекрываешь и опять кирпич

Vanchester

Освоился
Реакции
1
Баллы
49
Прошу прощения, что использую твою тему для своих целей) но у меня возникла проблема частично схожая.

В общем: машина стояла в течение зимы, недавно решил запустить, хотел выжать сцепу перед пуском, а она заклинила в нормальном положении, и не нажималась. Даванул по-сильнее, а она раз и на половину упала, т.е. ход составил примерно 0,5 от нормального хода, ещё пару раз нажал, а она вообще перестала возвращаться, т.е. нажатой осталась, потынул назад, вернулась, но без какого либо сопротивления. Что за хрень такая?
сцепление два года назад поменял на сакс

Сверху