• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

панелька для спидометра

ГринGo

Постоялец
Реакции
206
Баллы
125
задумал я весчицу одну сделать- на панели приборов (2410) Может кто нить подкинет идейку! Вобщем хочу из оргстекла это дело вырезать, в середину вкрячить спидометр и 2 прибора. Остальные + тахо все стритшторм в банках сбоку. Так вот думаю как енто лучше сделать и реально ли это? то что снизу- диоды

Вложения

• панелька.jpg
    панелька.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 281

EzDuN

Постоялец
Реакции
342
Баллы
145
ГринGo, для часов у тя реальный цыферблат будет:) можт такое окно дл топлива пойдет, а для часов поменьше, или это так просто в пример накидал?

ГринGo

Постоялец
Реакции
206
Баллы
125
ну я туда электронные с термометром воткнуть хочу, а датчики побольше сделать и ваще думаю под оргстекло все с синей подсветкой запихнуть :) Кстати на космонавтов нашел датчики : тахо, ож и давл масла:) Там же и банки и фильтра

EzDuN

Постоялец
Реакции
342
Баллы
145
ну я туда электронные с термометром воткнуть хочу, а датчики побольше сделать и ваще думаю под оргстекло все с синей подсветкой запихнуть :) Кстати на космонавтов нашел датчики : тахо, ож и давл масла:) Там же и банки и фильтра

Я те давно говорил что там есть! Цену в студию!

ГринGo

Постоялец
Реакции
206
Баллы
125
Умер спидометр! Пора творить! Киньте идейку плиз ставить какой и какие трудности при замене на электронный ????? Планирую копеечный но есть идея уже иномарочный влепить:yes2:

Сверху