• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ошибка 32

Падонок ВОЛГ

Постоялец
Реакции
159
Баллы
145
По двум книгам проверил, все в норме никаких кз или обрывов, сам потенциометр в норме :mad1:. Че делать, где искать? Это не глюк - раз 5 сбрасывал! Очень не хочется. чтобы ЭБУ:hunter:. Микас 5,4

Scorpio 91gl

Постоялец
Реакции
106
Баллы
109
проверь сам мозг.
Вскрой его и посмотри внимательно на наличие "коронок" и паленых дорожек.
У меня на СОАТЭ была такая проблема. Вылечил перепайкой мозгов. Теперь, кстати, и расход в районе 12 л

DIMAN_3102

Заблокирован
Реакции
115
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
форсунки первым делом и умирают при отказе мозга(при условии что цепь форсунок прозванивается, форсунки на подачу 12V реагируют), у меня такое было, вскрываешь ЭБУ, смотришь по схеме какие ножки контактов отвечают за управление форсунками и на печатной плате смотришь к какому чипу они идут - скорее всего там будет зелёная такая херь (окалина? не знаю как по-человечески называется) значит делаем вывод, что мозгу пинцет, идём и покупаем новый, потом идём в магаз турснаряжения и покупаем кусок ткани водонепрницаемой (они знают) обматываем моцк, заматываем изолентой проливаем водооталкивающей пропиткой и ездим не паримся (вариант с полиэтиленовым пакетом - не вариант ниразу)

Сверху