• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

оформление авто без хозяина

FAOD

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
в общем суть такой: есть авто, которое было оформлено по генералке, срок ее истек в 2005-м хозяина найти анрил, ибо сменил адрес, как поступить?стоит на учете, номера еще советские.....

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320
Всем привет! Не стал создавать новую тему, ибо проблема похожая.
Вопрос в следующем: я приобрел битый а\м по генералке, восстановил тачку и сейчас хочу ее оформить на себе не привлекая владельца.
На руках у меня все доки на неё (оригинал ПТС, свидетельство, генеральная доверка, просроченный талон то и даже справка с места ДТП)
Хочу переоформить машину именно на себя! Реально проще привлечь родственников, чем владельца :yes4:

Олег

Downshifter
Реакции
20,049
Баллы
1,375
Хочу переоформить машину именно на себя! Реально проще привлечь родственников, чем владельца
Не надо никого привлекать, иди в контору по переоформлению авто и продавай машину самому себе, это возможно, несколько раз сам так делал.

Сверху