• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

отопитель, от ивеко

yuriisergeich

Постоялец
Реакции
598
Баллы
185
Товарищи!
на днях видел волгу 3110, не удержался и заглянул в салон...очень заинтересовал отопитель! внешняя эргономика (боюсь ошибиться) наверно от грузовика ИВЕКО..
кто-нибудь встречал такое? может ставили себе? если да,-интересуют ньюансы установки и цена вопроса.
с уважением, yuriisergeich

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
и заглянул в салон...очень заинтересовал отопитель! внешняя эргономика (боюсь ошибиться) наверно от грузовика ИВЕКО..
кто-нибудь встречал такое? может ставили себе?

yuriisergeich, Мы то не заглядывали...Очень мутное описани..Если можно подробней описать девайс...ИМХО...кроме Вебастовского автономника..у меня такой в Ауди стоял...другое в голову не приходит..

yuriisergeich

Постоялец
Реакции
598
Баллы
185
yuriisergeich, Мы то не заглядывали...Очень мутное описани..Если можно подробней описать девайс...ИМХО...кроме Вебастовского автономника..у меня такой в Ауди стоял...другое в голову не приходит..
как раз таки и рассмотреть толком не удалось,-тонировка мешала. управление вроде как кнопочное, о степени открытия заслонок указывает полоска (ряд) светодиодов.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
управление вроде как кнопочное, о степени открытия заслонок указывает полоска (ряд) светодиодов.
Аааа!!!Догадался о чём спич....Стоит вместо рычажков..??? Это климат...

yuriisergeich

Постоялец
Реакции
598
Баллы
185
я так думаю, разница не особо велика. выполняют то они одни и те же функции, просто климатконтроль покруче будет. а можно поподробнее об этом аппарате? скока он стоит? как его ставить?

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Сверху