• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема обороты не зависают а дико плавают

Александр1176

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
В колодцах было масло поменяли уплотнители, провода подцепили не правильно, движка тресясь завелась, бахнуло в глушитель, провода перецепили но обороты дико на холодной движке заплавали от1000 до 2500. Поменяли датчик хол. хода, катушки, свечи, воздушный фильтр, заслонку почистили а результат тот же. Похоже только диагностика поможет?:(

Последнее редактирование:

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
похоже бухнуло не только в глушитель, но и во впускной тракт и повредило дмрв.
попробуй его отключи и посмотри как себя поведёт движок.

boiaboi

Постоялец
Реакции
259
Баллы
164
Доврого всем настроения. Вопрос,а может ли умереть ДМРВ и желтый глаз негореть?Спрашиваю т.к. возникла проблема, подскочили обороты х.х. до 2500,на газу обороты держит 2500,а на бензе плавают 1500-2200,Б.К ошибку непоказывает,чек негорит

Добавлено через 9 минут 20 секунд
перебрал все раземы,осмотрел всю проводку,а причину так и ненашел.Машина едет на больших оборотах хорошо,тянет отлично,нетроит и нетресется а добится холостых немогу 2ой день хоть на диагностику езжай. Может кто умным словом поможет. УДАЧИ

boiaboi

Постоялец
Реакции
259
Баллы
164
проверил все шланчики и патрубки заменил все хомутики проливал бензом стыки впуск.колектора( пролил верх а снизу несмог и некогда было) ничего необнаружил

boiaboi

Постоялец
Реакции
259
Баллы
164
Доброго настроения.Вчера сделал свой вобиль, причина погнутая заслонка на 3гр. диагностика ее ниобнаруживала.Причина неистравная катушка и пчих движка. Удивило какая дам сила чтоб погнуть заслонку и какие у нас диагносты чтоб этого невидеть. УДАЧИ

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Удивило какая дам сила чтоб погнуть заслонку
У вас же ГБО,как я понял?Вот это и погнуло,после очередного хлопка во впускной коллектор.
какие у нас диагносты чтоб этого невидеть.
А ещё есть некоторые владельцы,у которых только под пыткой можно выведать информацию о том,что с машиной до появления дефекта творилось.

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294
А ещё есть некоторые владельцы,у которых только под пыткой можно выведать информацию о том,что с машиной до появления дефекиа творилось.
На стандартный вопрос что делали или что было до дефекта, следует сдандартный ответ ничего.:)

boiaboi

Постоялец
Реакции
259
Баллы
164
vlr,
Сергей Астрахань, Ну вы и даете я б...ля у 2х диагностов был одному 400 второму 500 решек отдал я им двоем чуть ли с чем в туалет хожу расказываю а они слушать нехотят,они мне РХХ меняй я им что 3ий стоит за сегодня и последний новый

Добавлено через 10 минут 1 секунду
а они слушать нехотят, говорит патубки меняй РХХ я им новые а слушать нехотят, приезжаешь в гараж и сам потом начинаешь делать и доделывать заних, вот какие мне диагностисты попались, про вех сказать немого но наверно все же есть нормальные гдето УДАЧИ

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Сверху