• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

обогрев заднего стекла

Ivannn

Постоялец
Реакции
30
Баллы
159
У меня универсал 310221.
Как можно на задней двери сделать обогрев стекла? Чтобы зимою можно было безопаснее задом парковаться. Боковые зеркала при парковке в темноте мало помогают

evgen sl

Постоялец
Реакции
333
Баллы
195
я лично давно уже в багажник протащил прикуриватель.плюс с акб через предохранитель а масса кругом.но тут надо делать его через клавишу чтобы вкл и выкл с водлительского места.

HoTKoT

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
225
Баллы
145
Прошлой зимой друган такую хрень покупал, купил самую дорогую (типа самая мощная) .... В общем толку вообще ноль, греть может и греет, но у меня фен домашний сильнее греет ... Что то обогреть ей, ну не знаю ... разве что, гену хорош нагружает ...
В общем поищите универсальные комплекты обогрева для задних стекол, часто вижу сарайки (что санитарки) что простые с обогревом ..

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ребят уже давно стекла с обогревом продают чего изобретать велосепед . у себя не замечал чтоб стекло замерзало может печка плохо греет или сыро в салоне

Сверху