• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

облез хром

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
Так вот на машинке облез хром, покупать новый не хочу с облезлым хромом ездить тоже не айс, что самое интересное ржавчины нет, так вот собссна вопрос, что можно сделать с хромированными элементами на авто?

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
Можно в рекламную пленку обернуть, как Маньяк делал, в разделе "тюнинг" кажется есть.. но у него машина черная, там шикарно смотрится, на других наверно не оч будет... В серии Turtle Wax есть средство для восстановления хрома, в Москве 380 р стоит, раздумываю брать-не брать.

san

Общительный
Реакции
1
Баллы
64

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215
купи новый и не жлобся
Был бы смысл в этом, новый опять за пол-года облезет.
Если речь о бамперах, то хром оттуда просто снять и всё.

Если о замке лобового, заднего, или подобных шнягах вокруг стёкол, то можно и купить.

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
МаНьЯк, новый хром на таксюшную машину брать в падлу ибо машина не моя а свои деньги тратьть не хочется

TER, На заднем его и так нету, а вот если снять с переднего то получится некрасиво.. буду углубления под хром что в принципе не айс

Сверху