• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

облезла крышка багажника.

SAD

Постоялец
Реакции
35
Баллы
160
Всем привет!У меня сегодня произошла неприятная вещь.Открываю значит сегодня багажник чтобы разобрать беспорядок и вижу какие-то белые кружки на внутренней части крышки багажника.Сначала думал,что-то прилипло,а потом понял,что это грунт,тоесть краска отвалилась.Кружков 20 обнаружил диаметром примерно по 3 мм.
В полной панике!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:mad1:Буду закрашивать карандашом.
Но может кто-нибудь знает из-за чего это могло произойти.
Машине 1,5 года.

bear

Свой человек
Реакции
3,276
Баллы
705
Буду закрашивать карандашом.

Закрашивать восковым карандашом нежелательно, потом на этом месте другая краска не пристанет. Лучше прикупить пузырек для подкраски с кисточкой, а внутри багажника никто заглядывать не станет.

SAD

Постоялец
Реакции
35
Баллы
160
и что же делать,если зимой там постоянно влажно?

Добавлено через 18 секунд
от конденсата
Ну да я и имел ввиду эту баночку с кисточкой для подкраски.

Последнее редактирование:

SAD

Постоялец
Реакции
35
Баллы
160
а почему же тогда осенью и весной не облупляется внешняя краска?Ведь сырость постоянная в эти времена года.И может кто знает какие-нибудь средства от конденсата на внутренней крышке багажника.Может химия какая-нибудь?Выместитель влаги или что-то вроде....

Асватур

Постоялец
Реакции
365
Баллы
165
Но может кто-нибудь знает из-за чего это могло произойти.

Уважаемый SAD, удалите "белые пятна", закрасте эти места любой "нитро" краской (можно и авто краской, но надо добавить отвердитель) и покройте всю внутреннюю часть багажника "мовилем". Уверяю вас, проблема будет решена на ближайшие 5 лет.Удачи.

• Нравится
Реакции: SAD
Сверху