• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

новые коврики воняют

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Купил в салон новые коврики так на жаре такая вонь резиной чем устранить это может помыть чем или еще что?

• Нравится
Реакции: VEN

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145
Ответ: новые коврики воняют

вот проблема, тут вообще ни купить эти поганые коврики на новый салон а у вас они пахнут, я бы давно их чем нибудь намазал или отмачил

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175

вот проблема, тут вообще ни купить эти поганые коврики на новый салон

Сочуствуя сложившейся ситуации я к вам вчера отправил Путина.Дал указание разобраться.Сегодня мне звонила Матвиенко.Цитирую дословно: - "огромные извинения Питерским волговодам.В течении трёх дней коврики поступят в розничную продажу".

Последнее редактирование:

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145

Сочуствуя сложившейся ситуации я к вам вчера отправил Путина.Дал указание разобраться.Сегодня мне звонила Матвиенко.Цитирую дословно: - "огромные извинения Питерским волговодам.В течении трёх дней коврики поступят в розничную продажу".

а ктож тогда ты ???? улыбнуло...

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175

Путина по ящику показывают про коврики ни хрена не сказали ...

Кто же в СМИ расскажет о главной цели визита.И ты помалкивай.А то - ЧеКа не дремлет!Ласты завернут и коврики конфискуют.И понюхать не успеешь.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Маньяк, не перживай. Твоя машина должна быть с чертовщинкой!!!! Нам пофигу мыши, гризли или лошади Прживальского съели твой руль. Главное она индивидуальная.... Кстати как она у тебя называется? Маньякомобиль?:)

а мне нравится название) есть еще варианты?)
когда поставлю музыку и закончу салон, объявлю конкурс на лучшее назание для моего монстра))):yes2::drinks:

Сверху