sharky19
Завсегдатай
- Реакции
- 527
- Баллы
- 245
Не получается выставить кастор на правом переднем колесе, выставляю по отвесам до этого пробовал в сервисе, приходится делать разницу в 10 пластин при допустимых 5, мало того для регулировки развала требуется 6 пластин, получается если выставляеш кастор уходит развал и наоборот.
Из предистории
Был сильный удар после которого подвеска начала греметь, ремонтировали в автосервисе, меняли шкворня рулевые наконечники, цапфу с одной стороны, и помоему резьбовые, еще тогда обратил внимание на большую разницу пластин, но в последствии забил.
Летом пытался сделать сам, поменял рычаги с правой стороны, но безрезультатно, после чего машиной долго не пользовался
Щас снова за нее взялся но куда копать ей богу не знаю (((
Думаю как варинат возможна стойка, но как её промерить ??
Менять наобум честно не хочется ибо в деньгах очень ограничен.
Помогите кто нить советом
Добавлено через 5 минут 30 секунд
И еще вопрос стойки на 3110 и 2410 взаимозаменяемы или нет ??
Из предистории
Был сильный удар после которого подвеска начала греметь, ремонтировали в автосервисе, меняли шкворня рулевые наконечники, цапфу с одной стороны, и помоему резьбовые, еще тогда обратил внимание на большую разницу пластин, но в последствии забил.
Летом пытался сделать сам, поменял рычаги с правой стороны, но безрезультатно, после чего машиной долго не пользовался
Щас снова за нее взялся но куда копать ей богу не знаю (((
Думаю как варинат возможна стойка, но как её промерить ??
Менять наобум честно не хочется ибо в деньгах очень ограничен.
Помогите кто нить советом
Добавлено через 5 минут 30 секунд
И еще вопрос стойки на 3110 и 2410 взаимозаменяемы или нет ??
Последнее редактирование: