• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема не заводиться волга...

Serega777

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
машина работала в закрытом гараже в следствии чего сама заглохла. бензин не кончился. затем сел аккумулятор! после чего установли рабочий акум....но машина не заводиться! что может быть?
инжекторная 406 дв

Inqvizitor

Общительный
Реакции
9
Баллы
70
Не знаю что у тебя но у меня подобная ситуация было когда провод массы на гену сгнил. Ключ поворачиваю, а реакции ни какой, как будто АКБ вообще не стоит. Все лампочки горят, а вот двог не заводится.

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
машина работала в закрытом гараже в следствии чего сама заглохла.
Поправлю , она заглохла НЕ в следствии того что работала в закрытом гараже, сама себя она задушить не сможет. А причин куча может быть ! Давай симптомы ( бензин искра и т.д.):blackcat:

Serega777

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
как она заглохла не известно.... может и воздух кончился в гараже, просто сработал автозапуск случайным нажатием и машина завелась в гараже! затем утром пришел, естествено запах угарный стоит, ни одна лампочка не горит при повороте ключа зажигания... я убрал старый акум... поставил рабоий, все нормально загорелось, бензонасос закачал бензика поворачиваю клю стартер работает а она не заводиться.....

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
кстате ,может и не точно но мог ли из-за такого кол-ва угарного газа политеть датчик воздуха ? :(:glare:

Последнее редактирование:

Skitalec

Постоялец
Реакции
317
Баллы
194
а сигналка не могла заблокировать систему зажигания? На моей сигналке есть режим пассивного иммобилайзера, ключик повернул, кнопочку нажал, сигналка мигнула фонарями, машина заведется, а если этого не сделать, стартер крутиться будет, но не заведется.

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Кстати Skitalec правильно сказал проверь сигналку, т.к. она засадила аккумулятор( похоже глюканула), раз автозапуск сработал. Найди реле блокировки и руками перемкни .

Serega777

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
спасибо вам мужики за советы! закрутил новые свечи машина завелась.... выхлоп аш ядовитый и сизий был! потом хлопья гари полетели видно надышалась она там газами когда работала.... какие последствия ещё могут быть кроме загубленных свечей? сигналку я к электрику знакомому поеду погляжу...

Добавлено через 1 час 22 минуты 4 секунды
Check Engine как всегда при запуске горит потом как заводиться гаснет

Последнее редактирование:
Сверху