• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема не заводится

Русл

Общительный
Реакции
23
Баллы
99
Вчера приехал из москвы, поставил машину, сегодня с утра не завелась,поменял все, аккумулятор, реле, свечи,бегунок, крышку трамблера,коммутатор, провода, че за ерунда, посадил два аккумулятора- свой и жены...бензин и газ идут, реакции ноль... Че бы это могло быть??? :bayan:

Constantine

Постоялец
Реакции
394
Баллы
195
Вчера приехал из москвы, поставил машину, сегодня с утра не завелась,поменял все, аккумулятор, реле, свечи,бегунок, крышку трамблера,коммутатор, провода, че за ерунда, посадил два аккумулятора- свой и жены...бензин и газ идут, реакции ноль... Че бы это могло быть??? :bayan:
Искра то есть? Схватывает?
Может бенз гомно...
Я сам не завелся вчера, но у нас морозец был:)

Constantine

Постоялец
Реакции
394
Баллы
195

Русл

Общительный
Реакции
23
Баллы
99
Говорю же, приехал нормально, поставил, никто не ждал испанской инквизиции...По ходу трамблер...Больше нечему... Не схватывает, один раз бабахнуло в глушитель, я подумал стартуем...

Zuzuka

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Привод трамблера заклинил или ваще лопнул.
Сними трамблер и аккуратно засунь в дырку палец, нащупай привод, легонько прикоснись к нему, и попроси кого-нить крутнуть стартер. Если пальцем не ощутишь вращения то ппц приводу, если есть то я тогда хз))
P.S. сие действо, дабы не повредить важный орган (палец), надобно производить с особой осторожностью.
P.S.S. Масляный щуп не выстрелил? В карбе идет детонация?

Русл

Общительный
Реакции
23
Баллы
99
Поставил новый трамблер- все работает, система коммутаторная, на старом трамблере стрельнула так. что глушитель развернуло...завтра сфотаю- выложу...:bayan:

Сверху