• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

не заводится.Решено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смелый308

Постоялец
Реакции
7
Баллы
100
стояла пару дней машинка сегодня хочу завести а она на отказ не хочешь завожу на газе ибо раньше заводилась на нем нормально на холодную.А сегодня не в какую!..Схватывает но не заводится,посоветовал мне один волговод редуктор облить горячей водой как облил машина даже схватывать перестала!...моя машинка не пробовала 2 года бензин но все же решил попробовать завести на бензине залил в бак..качаю в ручную насос а он не заполняет топливный фильтр!вобщем такая мега проблема не знаю с чего начать

искра есть проверял!
402 мотор

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Re: не заводится

если искра есть можешь попробывать завести и без бензонасоса.
любую ёмкость наполняешь бензом, соединяешь трубкой\шлангом с карбом и поднимаешь выше уровня карба. топливо самотёком пойдёт в карб. заводи.
далее:
бензонасос может не качать топливо по нескольким причинам-
-несправен сам бензонасос
-идёт подсос воздуха до бензонасоса. так бывает если шланги долго пустые - рассыхаются, трескаются, в местах соединений появляется подсос.
-забит топливопровод.

Конь

Общительный
Реакции
1
Баллы
65

Сними састрюлю налей бензина в карб грам 50 педаль газа впол икрути и незабудь переключить на газ если неполучится зделай есщо.

смелый308

Постоялец
Реакции
7
Баллы
100

Конь, пробовал я так,правда залил 76 эффекту ноль!

alexxx,
-идёт подсос воздуха до бензонасоса. так бывает если шланги долго пустые - рассыхаются, трескаются, в местах соединений появляется подсос.
-забит топливопровод.

смелый308

Постоялец
Реакции
7
Баллы
100

Конь, врят ли ...машина всего стояла 2 дня до этого заводилась на ура,тем более я не давно проверял компрессию 11 везде

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
тогда вопрос по другому поставлю может что нибудь случится плохое если я налил горячей воды на газовый редуктор?

Последнее редактирование:

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

На газе ездили.
поменял свечи а то убиты в хлам были
В чем убитость? Нагар? Какой нагар? Черный, белый? Увеличенный зазор? Сгоревшие электроды? Или еще что? Поясните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху