• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

неверно оформлен протокол.

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
Недавно выписали штраф. Я ехал на своей газели 2705. А в сумочке моей лежат документы на две газели. И я случайно достал документы на рабочую газель. В итоге гайцы мне написали протокол я подписал и уехал. Только потом лишь заметил, что в протоколе написан владелец рабочей газели и штраф выписан на рабочую газель. Т.е. штраф выписан на него, в протоколе лишь указана моя прописка и все. Вопрос такой. Можно ли как нибудь подговнить этим злым полицейским? Я то дурак. Нужно было сразу прочесть все внимательно и не подписывать, а теперь то придется заплатить.

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
т.е. человек указан один, адрес прописки указан другой, а нарушение было вообще на другой машине совершено?))) мне кажется можно это постановление легко признать недействительным

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
можно это постановление легко признать недействительным

а могут вообще в др. сторону разыграть - типо он подсунул спецально,подделка доков уход скрытие от ответственности и т.д.:rofl:

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
DeMoN23, да ладно, бред. это работа инспектора - правильно все оформить, а он заполнил неправильно, соответственно постановление не действительно.

Хомутов

Постоялец
Реакции
305
Баллы
195
По моему гайцам по барабану, на каком ты авто ехал и нарушал, на своей или на служебной. Штрафуют тебя а не машину и поэтому все равно без разницы им каким транспортом ты управлял, пишется твой домашний адрес и номер твоих водительских прав.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
По моему гайцам по барабану, на каком ты авто ехал и нарушал, на своей или на служебной. Штрафуют тебя а не машину и поэтому все равно без разницы им каким транспортом ты управлял, пишется твой домашний адрес и номер твоих водительских прав.
написан мой домашний адрес и ФИО владельца рабочей машины и моя роспись и В/у моё

Добавлено через 11 минут 9 секунд
т.е. на самом протоколе и так понятно что он составлен неправильно. Какие теперь мои действия?

Последнее редактирование:

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
я бы оплатил.. 500р не стоят нервов, которые будут потрачены на восстановление справедливости, и не факт что успешно.
если б на 3к штраф был - другое дело

Добавлено через 46 секунд
правда не уверен что его оплатить получится, там ведь имя другое указано, а в банке на это обратят внимание)

Последнее редактирование:

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
ну не 500 а 800. Это другой штраф. Я просто думаю, не может ли он у них в базе затеряться, хотя скорее всего он раздвоится на двух водителей. На меня и на собственника:rofl: Придется оплатить и ему копию штрафа уплаченного дать

framsi

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
1,319
Баллы
290
Сверху