ааа я выпал )))) ржу - разбудил жену ))))))))
Хоть и спать охота, немножко расскажу!
Встретились на белорусской с Костей и Серегой и почапали на блошиный рынок (кто не знает - на тишинке). Потроцкили по дороге за жизнь, покурили смешных сигарет. Костя купил мне билет :haha: а я вытащил им с Нофом пригласительный со свободным входом ))
Первая палатка, которую мы начали изучать.. Продавщица - рахитичная представительница любителей марихуаны и выдувания ))) Стояла и свистела в кошку. Это типа свистулька в виде кошки ) Пока мы рассматривали витринки, она бочком к нам подобралась и заговорщическим тоном сказала: вам кокаинница не нужна? Мы прифигели и начали искать это чудо. Она кивнула на одну из полок и сказала - путин! Смотрим.. В голубом цвете из какого-то камня исполнен бюстик.. реально Путина, только с дырками в глазах. Мы естессно спросили, почему кокаинница? Она сняла путина с витрины, развернула к нам попой и начала инструктаж по использованию этого чуда. Снизу резиновая пробка, внутрь какбэ засыпается кокс а через дырки в глазах насыпаются дорожки.. Мы в полном а**е )))) Костя ей сказал: - мы как-то не по этой части, мадам.. Она: - да? странно.. а по вам и не скажешь...
to be continued...