а вот во всех инструкциях пишут, что сборку производить в обратной последовательности. Отсюда вывод: все, что меняют для установки пятиступки, придется изменить с точностью до наоборот при установке четырехступки.меня больше интересует вопрост об установке на 3110 4МККП...
а будет ли баранить спидометр если ставить на 3110 4МККП? ведь пишут что при замене на 5МККП спидометр начинает "гнать"... мне в приципе все равно на спидометр,но машина с которой будет снята 5ти ступенчатая коробка является рабочей,на ней я сдавал вожденние когда учился на права.... тоесть товарищу надо вести отчет о пробеге...
Спидометр не будет гнать вперед. Он будет тормозить. Гнать будет пятиступка, при установке ее вместо четырехступке.Товарищ будет благодарен если спидометр вперёд гнать будет.
1.эту тему я прогулялДобрыня,
1. Если в пятиступке и в четырехступке резные шестерни привода спидометра... то... А ты вообще в школе учился? помнишь... от перемены мест слагаемых, результат не меняется. (ты только не обижайся..)
2. Задумайся зачем водитель авто, на которой ездят одни чайники, да и вообще не чайники, а ученики в чайники, захотел поменять пятиступку на четырехступку? Денег ему надо? А может ему коробку нормальную хочется?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Спидометр не будет гнать вперед. Он будет тормозить. Гнать будет пятиступка, при установке ее вместо четырехступке.
Вот.... Быстро учишься. А говоришь тему прогулял)))3.если я правильно понял,то чтоб спидометр не баранил надо поменять шестерни спидометра с 4КПП на 5КПП и наоборот,так?
Так давай друга сюдаже в клуб раз на волге ездит.