• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

мягенькая подвеска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гонщик

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
64
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У меня 24-ка,недавно перебрал всю подвеску поставил Каябовские амортизаторы, думал будет ехать как мерин,но не тут то было ,при езде по асфальту она чуствует каждый камешек.Вот задумался как зделать её по мягче.(в подвеске всё поменял).Подскажите люди добрые, что можно сделать?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Эффект мягкой подвески на своей волге 31029 я ощутил после установки передних АМО плаза - газомаслянные, арктика. Удовольствие продолжалось не долго. До перехода не зимнюю резину и наступлением морозов.
В конце зимы перебирал подвеску: менял шкворня, наконечники рулевых и маятник. Переход на летнюю резину выявил необходимость замены подшипников ступиц. Заменил и опять наслаждался тихой работой подвески.
Осенью потек один АМО - менял оба на обычные - денег не хватило на нормальные. Сейчас езжу как на табуретке :(
Видимо требуются комплексные работы по подвескам - замена АМО, проверка состояния резьбовых, шкворней, рессорных салент-блоков. Да и сами рессоры надо перебирать и усиливать.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Как усиливать, товарищ полковник? :) У меня уже усилены 6-м листом с резиновыми вставками - мама не горюй!

Burlack

Житель
Реакции
3,619
Баллы
470
У меня 24-ка,недавно перебрал всю подвеску поставил Каябовские амортизаторы, думал будет ехать как мерин,но не тут то было ,при езде по асфальту она чуствует каждый камешек.Вот задумался как зделать её по мягче.(в подвеске всё поменял).Подскажите люди добрые, что можно сделать?
Резина какая? Можно попробовать поставить что-нибудь помягче, от шин очень много зависит!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху