• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

модернизация системы зажигания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димыч

Постоялец
Реакции
220
Баллы
175
друг купил 24-ку, хотим модернизировать сист. заж. поставить 2 катушки от 406-го ,2 коммутатора и 2 датчика холла. хотел спросить трамблеры есть на Волгу с датчиком холла или придется устанавливать их самому?

Реакции
1,085
Баллы
370

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
224
Октан-4 в Москве стоит около 1800 руб. Четыре года назад я купил за 900 руб. В Питере, где его клепают, говорят дешевле.
Я доволен. Много различных регулировок и индикаций разных параметров с системой звукового оповещения, когда что-то не так. Но если не хочется соображать, то лучше не брать этот приборчик. Самому такой делать-больше гемороя и вряд ли что-то выйдет.
Что касается Силыча, то почитайте о нем мнение. Эта обратная связь для 402 никому не нужна, тк делает движок "резиновым" (как небольшая детонация, так УОЗ резко сдвигается)-Вам это надо? А оценка УОЗ для 402 именно и контролируется по кратковременной детонации-почитайте тех. описание.
Я где-то читал, как один Волгарь поставил вместе Октан и Силыча. По-моему, это слишком, получается смесь бульдога с носорогом. А там, как знать... Может, это следующий шаг к модернизации карб. движков. Но вряд ли кто теперь этим будет заниматься. Все равно, что часы с кукушкой дорабатывать. Только вот эти самые часы с кукушкой по 100 с лишним лет работают, пока электронные приходится через каждые пять лет выбрасывать.

Последнее редактирование:

Cyrils

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху