• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

микас лучше соате

Димыч

Постоялец
Реакции
220
Баллы
175
наконец то я поменял соате на микас 7.1 ожидал, что будет лучше ,но что-бы настолько!!!во- первых машина стала настолько динамичнее,что я думал у меня сумашедший расход хотя комп. показывал вполне приемлемые цифры.что-бы не быть голословным была поездка на расстояние 260км.с гордским циклом около 60км.с грузом в багажнике 220кг.(не ругайте за издевательство над Волгой)и тремя человеками вкл. меня,так вот расход ср. составил 8,4л.на 100км.Во-вторых как и предполагал исчезла детонация ,датчик детонации на соате в воздухе
может это не навсех соате,но на моем точно .завтра посмотрю марку ,программу и калибровки короче ,то-что на нем написано и сообщу на форум.меняйте не пожалеете.

gudvin

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Ответ: микас лучше соате

а я не знаю че у мня стоит но поведление машинки мне нравитьс и по трассе она кушает всего то 7 литров, тоесть 1000 на баке пробежал, а шел с 500 килами хлама на борту, в городе особо не замечал но не больше 12

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,531
Баллы
1,545
Ответ: микас лучше соате

gudvin, тебе повезло! Иномарочников такими цифрами зашибить можно насмерть. Про тазики вообще разговора нет. Значит могём собирать машины, пусть даже в единственном экземпляре.

Сверху