• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

месторасположение реле

expert35

Освоился
Реакции
7
Баллы
49
Помогите! Ищу месторасположение реле стеклоочистителей на ГАЗ-31105 с крайслером и новой торпедой. Это у меня 4-ая Волга, но на предыдущих реле в ногах водителя, а тут не нашёл!
Инструкции нет и где искать реле не знаю (перестал работать прерывистый режим).
Подскажите где искать

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да где ему находиться как не слева под панелью...
Сегодня поеду в гараж где Леха разобрал 31105 с крысой -- если найду реле это выложу фотку сюда.

Не благодарите :rofl: не надо :rofl:

expert35

Освоился
Реакции
7
Баллы
49
я вчера снял даже комбинацию приборов, что бы найти реле. видел "штуку" похожую на реле, она прикручена снизу к горизонтальной полке, что образует нишу для стеклоочистителей (сверху по ней стекает вода, попавшая через воздухозаборник). Меня смутило, что там разъём нового образца и проводов всего 5...
Я хотел открутить, но надо длинную головку на "8", а под руками не оказалось

stas141983

Постоялец
Реакции
60
Баллы
109
я вчера снял даже комбинацию приборов, что бы найти реле. видел "штуку" похожую на реле, она прикручена снизу к горизонтальной полке, что образует нишу для стеклоочистителей (сверху по ней стекает вода, попавшая через воздухозаборник). Меня смутило, что там разъём нового образца и проводов всего 5...
это блок центрального замка.

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,689
Баллы
1,175

expert35

Освоился
Реакции
7
Баллы
49
мне что делать? где искать и что искать?
Блок центрального замка находится как раз там, где раньше было реле стеклоочистителя. На нём написано блок управления.
В книге не показано месторасположение...
Где искать - не пойму

Сверху