В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите если кто знает почему масло кушает когда 1 литр на 100 когда 0.25 на 100 всегда по разному машина прошла 30000 обкатка нормально не перегревал интересно у кого как ?
при раскрутке движка выше 3000 ,а тем более при длительной езде в таком режиме масло угорает гораздо интенсивнее. так что не удивляйся.
замерь компрессию, и посмотри не дымит ли двигатель при езде. но только хорошо прогретый двигатель, с прогретой системой выпуска.
выкрути свечки, глянь в каком они состоянии.
мдя.... даже если 250 г. на сотню км. то это многовато :-\
выкручивай свечи и смотри на их состояние...... если с наростами значит колпачки....если черные и замясляные тогда кольца .....
Спрошу ка здесь.
У меня тоже проблема - очень любит масло кушать. Компресия от 12,5 до 11, поэтому хочу пока колпачки попробывать поменять.
Итак вопрос: какие колпачки лучше поставить? Ну и на всякий случай какие кольца, сейчас SM стоят.
тут в пврвлельной теме обсуждали маслоотделительную крышку , которая под клапанной крышкой прикручена. там герметить надо - помогает уменьшить расход.
вот , почитай, мож твой случай?
-http://www.zr.ru/articles/49385
Спасибо! Попробую конечно, но терзают меня смутные сомнения, что дело не в этом. Если б в инжектор так масло затягивало, он весь в масле был бы, а я его как раз вчера снимал - сухо там.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.