zko666
Постоялец
- Реакции
- 230
- Баллы
- 175
проблема такая. На газели переваривали правую арку ботаны какие-то. Лучше бы не переваривали((( так все изуродовали, хуже некуда. В итоге правая сторона кузува задней части начала падать вниз.сварки у меня нет и денег на работу тоже нет. Я взял и толстым стальным уголком скрепил кузов. Просверлил дырки и скрепил толстыми болтами сначала усилители кузова а потом и полы и стену будки. Кто что думает? надолго ли хватит??
-на первом рисунк красными стрелочками показано что кузов начал падать в низ и порвался металл это желтая стрелка
-на втором опять же красными стрелками что кузов падал вниз а кружочками обведены места куда я засунул болты.
-на 3 болты обведенные в синий кружок это крепления к усилителям а зеленым это к полам и к будке
-на 4 это снизу машины красными стрелками показан сварной шов который лопнул, на нем и держалась будка.
-на первом рисунк красными стрелочками показано что кузов начал падать в низ и порвался металл это желтая стрелка
-на втором опять же красными стрелками что кузов падал вниз а кружочками обведены места куда я засунул болты.
-на 3 болты обведенные в синий кружок это крепления к усилителям а зеленым это к полам и к будке
-на 4 это снизу машины красными стрелками показан сварной шов который лопнул, на нем и держалась будка.
Вложения
Последнее редактирование: