• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

куда девать старое масло ??

agr

Постоялец
Реакции
87
Баллы
130
хочу поменять масло . куда девать старое ?? не на свалку же его ?? всётаки отрава для почвы .

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225
Я свое старое масло бережно собираю для:
1. Пропитывания бумаги и т.п. при растопке печи, когда уж совсем плохо горит.
2. Смазывания чего-либо некритичного - засовы на воротах, шарниры и т.п.
3. Когда муравьи начинают близко к фундаменту дома подбираться или еще где-то на таком месте, где земли не особо много - аккуратно проливаю маслом - очень быстро уходят :spiteful:
4. Можно доски обрабатывать, как уже говорилось.
5. Лью в пороги, крылья и т.п. как уже говорилось.
В общем, приспособить всегда можно.

coolusercv

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
3. Когда муравьи начинают близко к фундаменту дома подбираться или еще где-то на таком месте, где земли не особо много - аккуратно проливаю маслом - очень быстро уходят :spiteful:

о, надо будет попробовать

Shadow

Постоялец
Реакции
777
Баллы
185
Когда муравьи начинают близко к фундаменту дома подбираться или еще где-то на таком месте, где земли не особо много - аккуратно проливаю маслом - очень быстро уходят
Соляркой тоже ничего получается:)

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264
Доски, замки, мурвьи - всё это хорошо. Но ведь поднята действительно очень серьёзная проблема. Бережно хранить - это не вариант. В Советские времена его принимали на АЗС и хорошо это или плохо, но новое не давали пока не сдашь старое. Считаю, что на данный момент проблема не решена.

Сверху