• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

кто ставил коробку от рафика на газель

валерий вв 2930

Освоился
Реакции
1
Баллы
49
рассыпалась коробка есть от рафика мотор волговский подойдёт ли она надеюсь на вашу помощь

Последнее редактирование модератором:

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Re: кто ставил коропку от рафика на газель

валерий вв 2930, так на рафе змз402 и стоял с 4 ступкой волговской

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Re: кто ставил коропку от рафика на газель

валерий вв 2930, точно не скажу но вроде как надо крышку кулисы заменить на волговскую. а так она от волги стояла

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
валерий вв 2930, ну перекинь крышку кулисы с развалившийся каропки на рафовскую вроде должна встать

валерий вв 2930

Освоился
Реакции
1
Баллы
49
блин с фото будет проблемма ну оригинальная на газелевскую похожа один в один только что в газелевской крепление боковое под глушитель справа а в моей с лева

Добавлено через 19 минут 13 секунд
а фото этого оригинала можно в студию???
на сколько я знаю у рафиков подвеска и силовые агрегаты идентичны волговским.

блин с фото будет проблемма ну оригинальная на газелевскую похожа один в один только что в газелевской крепление боковое под глушитель справа а в моей с лева

Последнее редактирование:

aleksandrit

Общительный
Реакции
8
Баллы
69
Коробки передач РАФ и ВОЛГА одинаковы, разные крышки только, которые взаимозаменяемы. Это относиться к 4-х ступкам. Еще возможно стоит удлинитель , состоящий из 2-х частей . У меня такая стояла на ГАЗ-24 78г. выпуска.

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
валерий вв 2930, а чего ты от этого ждеш ? быстрее всеравно не поедет. ставь если больше нечего да ездей

сергей37

Общительный
Реакции
8
Баллы
64
Доброго дня,4 зубовые коробки что на Раф что на Волгу одинаковые,различаються только верхними крышками (РАФ уже и не наити).смещение рычага и высота.Волголвскую ставили на маршрутку 402 ДВС работало ,только рычаг переключения по месту гнули.И спидометр (на тросу ) врал.

Сверху