• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

кто знает???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sos

Общительный
Реакции
2
Баллы
69
хотел заменить сальник на левом заднем колесе не могу вытащить полуось 4 болта открутил а полуось не выходит пробовал колесо прикручивать дергал не могу может кто уже мучался как я подскажите .:stop:машина 3110.

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Ответ: кто знает???

Снять колесо, снять тормозной барабан, отвернуть четыре болта крепления полуоси с тормозным щитом к квадратному фланцу чулка, потом установить колесо (не ставя барабана) наружной стороной диска к фланцу, закрепить его тремя болтами и сдернуть полуось за колесо. Ещё можно к колесу привязать два конца петли из прочной веревки, а в середину петли вставить ручку кувалды около самой "балды" этой кувалды. При кувалде, прижатой к колесу, запас длины петли до 1 метра. Машем кувалдой от машины, веревка резко натягивается и либо рвется, либо выдергивает полуось. Получается удар наоборот.

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225
Ответ: кто знает???

Получается удар наоборот.
и съемники такие есть "инерционные". Накручиваешь гайку на шпильку, цепляешь съемник и долбишь :) пока не вылезет.
У меня с колесом всегда прокатывало

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху