а теперь поясни что значит кривится?такая проблема переднее правое колесо сильно кривится знакомы
а теперь поясни что значит кривится?
ну ещё посмотреть надо на резинки верхнего рычага, если их "съело", как раз похожая картина будет.Домкрат под чашку пружины, поднять, потом покачать колесо. Остальное в соответствующей теме.
Это похвально. Осмотри машину (диагностика) совместно с квалифицированным автослесарем. Слушай его внимательно, уточни вопрос про состояние подшипников шкворня, резьбовых, рулевых и т.п. После этого - топай в магазин узнавай цены, покупай. Далее читай книгу или нужную тему форума, например, "...замена шкворня..." и действуй.я только начинаю позновать автослесарное дело..
Тогда сюда http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=21967я только начинаю позновать автослесарное дело
Именно, поскольку износ других деталей подвески измеряется максимум несколькими мм и даже в сумме не дает такого нарушения развала. Правда, нарушение геометрии кузова дает такой же эффект, но пока не будем о грустном.посмотреть надо на резинки верхнего рычага
посмотреть надо на резинки верхнего рычага,
в итоге /может быть/ окажется что надо было сменить две копеечные резинки и всё.Именно, поскольку износ других деталей подвески измеряется максимум несколькими мм и даже в сумме не дает такого нарушения развала.
мне точно сказали что надо менять эту чать дело именно в нейсмелый308, допустим ты поменяешь поворотный кулак со шкворнем и резьбовые. выкинешь деньги, а проблема окажется в другом-
в итоге /может быть/ окажется что надо было сменить две копеечные резинки и всё.
короче, если ни вы, ни ваши друзья не можете определить неисправность, лучше ехать в сервис, дешевле выйдет.
Если только подшипник шкворня совсем покинул своё место.на этом узле который на фото нет таких люфтов чтобы так серьезно сбить развал