• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

крепление резонатора и багажник

EXpierencE

Постоялец
Реакции
85
Баллы
129
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
доброго времени суток. полез сегодня в багажник за одним, но после выяснения обстоятельств начинается другое. месяца два назад приобрел 31105, некоторые проблемы от 3110 уже знал и был к ним готов. когда сегодня залез в багажник по своим делам, был неприятно удивлён одним моментом: крепёж резонатора расшатывает в полу багажника отвертсие примерно 5*5см. с этим кто-нибудь сталкивался? а то я думаю либо заваривать, либо двумя пластинами скреплять это дело.

Вложения

• 01042013035.jpg
    01042013035.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 76
  • 01042013036.jpg
    01042013036.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 74

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
с этим кто-нибудь сталкивался?

сталкивался и не тока с этим,хужее видал и делал.
пластина или как ты хочеш зделать тоже елозгать будет (терется) взять так-же как ты и хотел 2 пластины насквозь просверлить и притянуть их по обоим сторонам пола,а после обварить обязательно.ну а еше после обмазать антикором.
совет тебе обдери снутри багажника старый антикор,там уже везде гнил начинается,а летом просуши хорошенче багажник в разобраном виде

EXpierencE

Постоялец
Реакции
85
Баллы
129
совет тебе обдери снутри багажника старый антикор,там уже везде гнил начинается,а летом просуши хорошенче багажник в разобраном виде

да я чувствую до лета не дотерплю просто. пока она разобранная стоит в гараже, я ей займусь, т.к. сейчас времени свободного вагон.
просто если пластины будут ёрзать, то лучше заварить тогда.
обдирать там так или иначе. просто чёта машине только 6 лет, а уже дырка. старой было 12 и кузов весь целый, да и тот же багажник, в котором проливался банзин, тосол и масло))

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
чёта машине только 6 лет, а уже дырка

я как-то варил Волгу ей чуть более года было на тот момент,дык у неё такой-же квадрат под сиденьем водительским вварен,на него крепится само сиденье,тож так вываливался наружу под машину,обварил усилил проволкой 6-кой (с нутри) с низу замазал антикором и вуа-ля все довольны

EXpierencE

Постоялец
Реакции
85
Баллы
129
если так подумать, то на днище рёбер жесткости не хватает чтоле? завтра попробую просушить багажник сперва, а потом отковырять антикор и ждать суши, а то у нас дождь в столице и области.

Сверху