• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

крепление балона в багажнике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Люди подскажите, а лучше выложите фотки, как крепить балон под газ в багажнике 3110. Поставил, но как то сидит не ровно, и упирается в аптечку. И продаются ли где то в питере, спец подставки, как для тазов, чтобы привинтить и уложить, как в постель?:mellow:

Добавлено через 22 минуты 22 секунды
И ещё в догонку, вопросик. Слышал тему, что при 76 голове, на газе ездить не рекомендуют. Но вот что встречал, то прогоревшие поршня и клапана, на 92, которые пытались ездить на 76. А вот газоны и зилы под 76, ездят на газу и ни чего. Кто пояснит, про сей казус?

Последнее редактирование:

S@M@R@-8

Общительный
Реакции
18
Баллы
70
Ответ: крепление балона в багажнике.

Слышал тему, что при 76 голове, на газе ездить не рекомендуют. Но вот что встречал, то прогоревшие поршня и клапана, на 92, которые пытались ездить на 76. А вот газоны и зилы под 76, ездят на газу и ни чего. Кто пояснит, про сей казус?
Все дело насколько я знаю в регулировке зажигания и клапанов. Очень многих знаю с двигателем 4021, кто гоняет на газе. И даже зимой заводятся на нем же, хотя это действительно не рекомендуется. У нас был даже опыт работы бензогенератора 4 кВт с двигателем УД-2 на газе, и работал..... доложу я вам ......:good::good::good:
Так что смелее. Лично у меня стоит ГБО и не жалею.
А насчет крепления баллона, так у нас их крепят лентами и стоят нормально. Правда места в багажнике естественно убавляется...... (Чуть позже фотки попробую выложить)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

S@M@R@-8, Спасибо, а то мне песни пели мол череп надо менять, под 92. А жаба душит и 80 обещали подгонять . Вот только лентами стал крепить и как положено по кругу типа болана. Один конец к амо, а второй дырку просверлил. НО от ама оторвалась, прибабахал к полке, но упирается балон в полку в аптечку, и не сидит ровно и болтается. На тазы продают лежаки, в которые ложится балон, а вот на волгу они есть или нет, и как их крепят?

S@M@R@-8

Общительный
Реакции
18
Баллы
70

Как и обещал выкладываю фотки.
Примерно вот так делают у нас в Тольятти.

Баллон 65 литров, в ВОЛГУ встает как влитой.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470

S@M@R@-8, Спасибо за фотки, а вот за болоном куда прикручено, к полу, спинкам сидух или полки?

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275

А у меня к спинкам к штатным болтам. Если и сзади к полу, зачем мучиться пол сверлить? Да и при ударе сзади может сорваться. Меня били в зад, все на месте, бампер менял, панель выдавил домкратом, нормально били.

S@M@R@-8

Общительный
Реакции
18
Баллы
70

А у меня к спинкам к штатным болтам. Если и сзади к полу, зачем мучиться пол сверлить? Да и при ударе сзади может сорваться. Меня били в зад, все на месте, бампер менял, панель выдавил домкратом, нормально били.

может оно и так, согласен. только я не сам делал, на станции так ставили....

esveka

Постоялец
Реакции
17
Баллы
130

На фотках не видно в багажнике "горба" от заднего моста. Из-за него приходится подпирать баллон 75-ым уголком, который прикручивается к задним лонжеронам, потом к этим же болтам крепятся жестяные хомуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху