В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. На 31029 горит "волчий глаз" приборы показывают нормально. Бывает что и гаснет, давление масла в норме. Где искать косяк в проводке? Или что это?
Обычно это лампа загорается со второй маленькой, Температуры или давления, проверь не косается ли сигнальный провод, массы под капотом у этих двух датчиков..
Эта лампа заведена через диоды (для разделения источников сигнала) на аварийные датчики температуры,масла,уровня ТЖ,генератора(там где это предусмотрено модификацией),поэтому стоит проверить в первую очередь провода к датчикам воды и масла,поскольку они находятся в наиболее тяжелых условиях и сами датчики путем последовательного отключения
Прошу прощенья! имел ввиду датчик давления масла, их там два, насколько мне известно, один давление показывает второй аварийный, так вот вророй часто сдыхает.
gorill - спасибо, всем спасибо. у меня горит вместе с красной лампой давления масла. Датчика давления масла должно быть два? у меня стоит только один на корпусе маслянного фильтра, вот. Второй, я так понимаю, должен быть на блоке? На приборке давление масла показывается адекватно (обороы растут - давление поднимается). Буду смотреть провод от датчика давления масла.........
под фильтром это и есть датчик аварийного давления масла, его и проверь, а датчик который показывает давление масла он с другой стороны двигателя(это конешно если у тя 402 такойже как на 3110)
У тебя на левом закрылке стоит регулятор давления в тормозной системе дело скорее в нем сними провода ипосмотри горит ли лампа если погасла ищи течь в системе тормозовю Удачи
у меня тоже горит, на холостых.. давление никакое.. попробую ща промыть всё, масло поменять.. а там смотреть буду, мож и вкладышам песда. Я масла доливаю когда - нормально всё становицо))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.