• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

красная лампа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toxaboom

Общительный
Реакции
3
Баллы
94
Доброго времени суток. На 31029 горит "волчий глаз" приборы показывают нормально. Бывает что и гаснет, давление масла в норме. Где искать косяк в проводке? Или что это?

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Если вместе с ним загорается (!) значок, то проверь тормозную жидкость.

Добавлено через 55 секунд
Или замыкает случайно именно там

Последнее редактирование:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Обычно это лампа загорается со второй маленькой, Температуры или давления, проверь не косается ли сигнальный провод, массы под капотом у этих двух датчиков..

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Эта лампа заведена через диоды (для разделения источников сигнала) на аварийные датчики температуры,масла,уровня ТЖ,генератора(там где это предусмотрено модификацией),поэтому стоит проверить в первую очередь провода к датчикам воды и масла,поскольку они находятся в наиболее тяжелых условиях и сами датчики путем последовательного отключения

DaiveR

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
Прошу прощенья! имел ввиду датчик давления масла, их там два, насколько мне известно, один давление показывает второй аварийный, так вот вророй часто сдыхает.

toxaboom

Общительный
Реакции
3
Баллы
94
gorill - спасибо, всем спасибо. у меня горит вместе с красной лампой давления масла. Датчика давления масла должно быть два? у меня стоит только один на корпусе маслянного фильтра, вот. Второй, я так понимаю, должен быть на блоке? На приборке давление масла показывается адекватно (обороы растут - давление поднимается). Буду смотреть провод от датчика давления масла.........

DaiveR

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
под фильтром это и есть датчик аварийного давления масла, его и проверь, а датчик который показывает давление масла он с другой стороны двигателя(это конешно если у тя 402 такойже как на 3110)

ПРО

Общительный
Реакции
12
Баллы
64
У тебя на левом закрылке стоит регулятор давления в тормозной системе дело скорее в нем сними провода ипосмотри горит ли лампа если погасла ищи течь в системе тормозовю Удачи

Ёжыk

Постоялец
Реакции
4
Баллы
100
у меня тоже горит, на холостых.. давление никакое.. попробую ща промыть всё, масло поменять.. а там смотреть буду, мож и вкладышам песда. Я масла доливаю когда - нормально всё становицо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху