• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

крайслер-моторолла

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194
Кто что может сказать по поводу: Извесно, что моторолловский блок прошили под ГАЗ , так вот, можно ли его обратно перепрошить под крайслер и какие результаты можно ожидать?

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Ответ: крайслер-моторолла

можно ли его обратно перепрошить под крайслер и какие результаты можно ожидать?
Перепрошить ,в принципе,можно всё што угодно.Но,насколько,мне известно,с этим ЭБУ в этом плане есть определённые проблемы.Оборудования для перепрошивки есть только на ГАЗе,вроде бы.А результаты какие вас интересуют?

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

хочу понять, зачем ГАЗ делал свою программу на уже не плохо зарекомендовавшем себя движке.
Но двигатель-то стоял на совершенно другом авто,чаще с АКПП.Программа под другой автомобиль не пошла бы.

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194

Не факт. Достаточно посмотреть на инплантанты устанавливаемые на наши авто, в том числе и на заводах: Рено-АЗЛК 2141, Андория-УАЗ, Ровер, Тайота-ГАЗ. А уж про народное творчество вообще молчу.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

Не факт. Достаточно посмотреть на инплантанты устанавливаемые на наши авто, в том числе и на заводах: Рено-АЗЛК 2141, Андория-УАЗ, Ровер, Тайота-ГАЗ.
То есть вы уверены,что например,при установке двигателя РОВЕР,ЭБУ под ВОЛГУ не перешивался?

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194

Точно уверен за Рено на АЗЛК, безбешенная машина получилась, у моих знакомых такая. 212км/ч сам видел официальное постанрвление о прерышении скорости выписанное в 2003 году. Да и лично на ней ездил много раз, подрыв нашим не чита, (да простит меня Волга) и не каждая иномарка сравнится.:)

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

Точно уверен за Рено на АЗЛК, безбешенная машина получилась, у моих знакомых такая. 212км/ч сам видел официальное постанрвление о прерышении скорости выписанное в 2003 году. Да и лично на ней ездил много раз, подрыв нашим не чита, (да простит меня Волга) и не каждая иномарка сравнится.:)

А разве достаточно большая максимальная скорость является гарантией, что блок не прошивали???:haha:

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194

Ну хорошо, а как быть с народными умельцами. У них и агрегаты всякие и машины ездят?:)

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
А уверенным в наше время можно быть только в морге, да и то не всегда.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
И всё таки я хочу спросить: Что изменится с машиной, если получится обратно прошить крайслеровскую программу?

Последнее редактирование:

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420

Лоскутов Алексей, Прошивку на крайслер ГАЗ неписал, писали американцы, по заказу ГАЗа, для этого переправляли волгу всборе в штаты.

Лоскутов Алексей, Мотор поставили на москвич а пару оставили ту что есть, другой небыло, вот она и дурная...

Лоскутов Алексей, Нетрогай бедных умельцев. умельцы обычно ставят мотор с коробкой всборе совсеми мозгами и пару такой как была, вот им ничего и ненадо менять, да и ставят умельцы старые инжектора обычно типа Мотроников... а они простые как бубен его и чиповать то бесполезно.

• Нравится
Реакции: vlr

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705

Лоскутов Алексей;168648 написал(а):
Но всё таки, вопрос , что будет с Волгой при крайслеровской программе

Останется Волгой!
Смена программного обеспечения не меняет внешний вид и оснастку.

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194

Говорю прямо! Хватит воды и эмоций!!! Мне нужен технический ответ. Вроде изменения крутящего момента, мощности, запуска в холодное время года и т.д и т.п.!!!:mad1:

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420

Лоскутов Алексей, Хватит толочь воду в ступе!!! нужна тебе эта прошивка?! блок ты незачипуеш мотороловский, а вот поставить аналогичный блок с авто типа ПТ круизёр можеш. да мощность вырастет. а толку?! с такими тормозами и управляемостью взыездиться в скалы?!

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194

Ты знаешь то, чего не знаю я. И наоборот. Обмен информацией, вопрос-ответ.:) А потом каждый решает сам как с ней поступить:)

Сверху