Почему впускной коллектор сделан из аллюминия? Хочу сделать сделать самодельный коллектор из железных водопроводных труб под 2 карбюратора, просто так, для эксперимента, поскольку свободного времени много, а руки чешутся. Вообще возможно ли такое?
Форма и размеры коллекторов довольно тщательно просчитаны. На движение смеси влияет все: диаметр, изгибы, чистота внутренней пов-ти и, особенно, длина. Недаром на достаточно дорогих , спортивных или умело тюнингованых а\м впускной коллектор имеет два участка: длинный и короткий для полноценной работы на разных режимах. Отсюда делай выводы относительно своих конструкторских познаний и выбора материала для поделки. Относительно 2-х карбюраторов...по молодости я тоже пытался сделать такую примочку, взяв 2 штатных коллектора и соорудив из них один, но ничего хорошего не получил, а уж согласование точного ОДНОВРЕМЕННОГО поворота дросселей, согласование состава смеси...Короче, не трать время, силы и деньгиводопроводных труб под 2 карбюратора
А чтоб руки не чесались...Зачем мазь?
Я понимаю- максимализм юностиблин ничего сложного в настройке нет!
но ничего хорошего не получил, а уж согласование точного ОДНОВРЕМЕННОГО поворота дросселей, согласование состава смеси...