• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

карбюратор от 7-ки на волгу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kadet

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
доброго времени суток, стоит на газ 3110 98-го года 402 двигатель карбюратор от 7-ки, расход по городу большой плюс минус где то 20 литров, может и ошибаюсь , говорили что в нем сверлится где то какое то отверстие, и машина начинает кушать меньше ! кто что слышал кто что знает помогите, можно с фото чтобы нагляднее было, заранее спасибо большое

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
не только проще, но и правильнее.

kadet,
скажика мне, на какой объём двигателя расчитан карб 2107? 1,5-1,7 литра.
а какой объём у 402го двигателя? правильно - 2,5 литра.
разница в полтора раза. ну и чего ты тогда удивляешся большому аппетиту?? двигатель душиться этим карбом. особенно на оборотах выше средних. тапка вдавливается сильнее, вот и перерасход.
ставь нармальный карб, расчитанный под данный объём. и читай поиск. подобные темы раскрывались полностью и не раз.

kadet

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
штатный не вариант. а этот можно настроить, говорил человек который ездил на нем два года и расход не вылазил за 15 литров с дикой ездой, карб настраивали на станции. чел давно ездит на другой тачке а подробностей не помнит.

radioded

Старожил
Реакции
5,745
Баллы
675
Тогда лучше у другого чела купить 7-ку и установить на нее этот карб. Наверное он Вам дорог как память о чем то хорошем. Бог Вам в помощь и грамоту от ВАЗа.

ZaCker

Постоялец
Реакции
93
Баллы
110
у меня стоит 7кин карб, рассверлили тока дырки для крепления. Отлично бежит машинка, провалов нет, расход при активной езде 12 в городе, 9-10 трасса 90-100 км/ч. Главное правильно настроить!

Axel

Общительный
Реакции
9
Баллы
95
А что для Вас активная езда?! Тапка в пол?! Так на 7ном карбе машина если и едет то тока так, пробовал знаю. А если начинаешь жиклёрами играться чтобы динамику поднять то получаешь расход как на 151 или выше, а движок всё равно не так тянет. При расходе в 12 литров мне было стыдно ездить, на светофоре стоял первым к следующему подъезжаю последним :( . Поэтому поставил я себе 151, пусть расход повыше зато теперь на трассе не так страшно на обгон выходить и в городе в крайней левой полосе машины сзади больше не сигналят.

Олег

Downshifter
Реакции
20,057
Баллы
1,375
меня интересует где и что там сверлят а не упреки, если не знаешь то не нужно флудить, не прими за грубость...
Сейчас придёт человек в зелёном фраке и закроет твою тему, ты его извини за грубость и не упрекай. :) Много раз обуждалось, глянь в Поиске, а начни отсюда: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=7895

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
ейчас придёт человек в зелёном фраке
Пришел.
закроет твою тему
закрыл.
Проблемы выбора и использования нестандартных (как и стандартных) карбюраторов здесь
И вообще все что касается карбюраторов сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху