xardasdan
Постоялец
- Реакции
- 57
- Баллы
- 190
в общем делал пару раз 402... сейчас двиг после зимних заводок начал дымить но масло не жрется.... решил капиталку сделать, купить подешману двиг и сделать и потом заменить свой а затем и свой сделать(чтоб на колесах все время быть) в чем отличие головок 402 и 4021? взаимозаменяемы? и еще, часто говорят про мерсовскую сальниковую набивку, что за набивка и гдее достать, от какого мерса? поршневую хочу брать золотой серии или пон, вроде так, хочу собрать максимально надежную комплектацию, поршня шатуны и тд, все будет отвешиваться и "балансироваться" естественно... шестерня распредвала, как можно защититься от ее проворота? на этапе сборки двигателя чтоб сделать, прокладки, под крышку клапанов, крышку штанг и картер, резина или пробка? и что еще можно сделать для качества?.... знаю что 402 это совсем самая опа качества, но все же...
капремонты нашлись в поиске только 406...
пс. блин, название темы пожалуйста поменяйте на капремонт 402. полная переборка...
капремонты нашлись в поиске только 406...
пс. блин, название темы пожалуйста поменяйте на капремонт 402. полная переборка...