• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

как чистить салон зимой?

lfhswkrv

Завсегдатай
Реакции
114
Баллы
205
собственно вопрос. пропылесосить я могу . а остальное? теплого гаража нет. просто дети и активный отдых салон приводят в ужасное состояние. предел трпения был когда на руле нашел соляные разводы.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

AVS

Постоялец
Реакции
69
Баллы
129
игорь в б, у тебя то наверное не КУБАНЬ:) как и у меня, я за зиму вообще ни разу!, химию на дорогу не сыпят, чё её мыть.. правда есть возможность заехать в теплый бокс.. протереть, а пропылесосить и полиролькой, внутри можно и в холодном, загнал её тепленькую в гараж и быстренько, как говорится не отходя от кассы:)

19541116

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
уважаемые волговоды ,так получилось что потек ГТЦ под ноги и небыло возможности заменить манжеты (пробег за двое суток 3200 км) под коврик ушло около литра тормозухи, вопрос -чем можно вычистить и высушить ковер не снимая его с авто, спасибо за советы,

lfhswkrv

Завсегдатай
Реакции
114
Баллы
205
уважаемые волговоды ,так получилось что потек ГТЦ под ноги и небыло возможности заменить манжеты (пробег за двое суток 3200 км) под коврик ушло около литра тормозухи, вопрос -чем можно вычистить и высушить ковер не снимая его с авто, спасибо за советы,

Для начала напихай газет пачку под коврики. Они основную влагу вытянут.

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
вопервых, надо быстро нейтрализовать агрессивность тормозухи -облить поверх водой(простой водой), жидкость быстро реагирует с водой, заметите -станет как молочная вода. Жидкость разъедает краску автомобиля,антикор, и всё с чем может реагировать, краска вздувается и отходит как кожа после загара.

чистку можно сделать моющим пылесосом, т.е облить водой и всосать пылесосом,можно с автошампунем. несколько раз, потом просушить....

хотя можно и коврик с краю приподнять, открутить накладку с порога...

Последнее редактирование:
Сверху