• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

как сделать из 2410- 3102

A

AndreyM

Я совсем недавно за рулем Волги. Старенькая, но довольно резвая :) Услышал где-то, что из моей 24-ой можно сделать 3102. Посмотрел- вроде можно. Крылья новые, морду переварить... кузов-то у обоих один и тот же. Кстати, вопрос серьезнее- можно-ли 402-й поменять на, скажем, 406? Или тот же Крайслер.
Может кто и назовет меня энтузиастом, кто-то- идиотом, но от Волги я теперь отказываться не хочу(до этого ездил на 9-ке) и буду ее доделывать до упора:)

A

AndreyM

Мне 02 больше нравится. На моей железо подгнило- вот и решил поменять. А менять- так по-полной :) Значит, крайслер туда тоже влезет? А не знаешь что еще придется менять? Ну весь навес- это понятно. А кардан, редуктор...

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225
Я когда ещё первое время собирал информацию о "Волге" и думал на тему "стоит-не стоит" - натыкался на сайтик, где в картинках было описано как поставить на ГАЗ 24-10 двигатель 4062. По картинкам, получилось довольно плотненько под капотом. Думал вот на свою 31029 поставить 4062 (а лучше - 4061), но на том же сайтике сказали, что у 29-х укосины под капотом мешают и поставить проблемнее.

Alex 86

Постоялец
Реакции
157
Баллы
145
:yes2:
а смысл?
я понимаю когда 24ку доводят до ума, но когда из нее делает не пойми что (а 3102 по сравнению с 2410 как раз то и есть), вот этого я не понимаю. В данном случае гораздо разумнее и проще продать старушку, добавить полтинник и купить живую 3102 уже с инжем и прочими делами.

ДАЙВЕР

Завсегдатай
Реакции
549
Баллы
265
gooamoko, тут ничего проблемного нету,все делается,наваривается сбоку на эту укосину квадратная труба,толщиной 5мм и шириной 5-6см,потом вырезаешь на этой укосине место под инжектор сколько надо и все

Игорь S 3110

Постоялец
Реакции
352
Баллы
165
Я бы не делал ничего из задуманного. Уж тогда проще купить 02 и делать ее под себя. Да и потом надо как-то оформлять что 24 стала 02.
Поставь на 24 подвеску лучше 15, поставь салон от 3110. Поставь печку с крутилками, сидушки обтяни, проклей кузов, и поставь колеса 16-17. И будет счастье. :yes2:

Сверху