• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

как подключить спидометр

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
У меня волга 310290 402 двс стояла 4 х ступка поменял на пяти спидометр стал показывать процентов на 40 больше. тогда я забрал с той машиы импульсный датчик и электрический спидометр. подскажите кто знает как все это подключить. зарание спасибо.

_kokvm_

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145
У меня волга 310290 402 двс стояла 4 х ступка поменял на пяти спидометр стал показывать процентов на 40 больше. тогда я забрал с той машиы импульсный датчик и электрический спидометр. подскажите кто знает как все это подключить. зарание спасибо.

Коробка наверняка с "молодого газеля" и пара датчик-спидометр вам не помогут. Требуется разборка коробки и замен привода спидометра.

З.Ы. Справедливо это только если коробка от газели, а так как я не экстросенс, то просьба к автору написать поболее инфы (что за донор, что за номер выбит на картере и т.д.).

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
коробку сам лично снимал с 3110 и датчик и спидометр с нееи двигатель у нас одинаковый . у него все работало .просто он разбил машину делать не захотел вот я и снял от туда выше перечисленное

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Ув.Ев_гений!
Раз вы уже создали тему здесь, то право не стоит плодить аналогичные темы в других разделах, поверьте быстрее от этого вы ответ не получите.
С ув. NeoN

Сверху