• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

как лучше приклеить салонное зеркало после тонировки?

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
темка следующая:
сегодня делал тонировочку, в том числе полоску на лобовое. салонное зеркало пришлось снять, то есть отклеить от лобового всё крепление. вот теперь думаю - куда бы и как его обратно поставить? сразу под полосой? низковато. на плёнку ? х.з. , не отвалится вместе с плёнкой? вырезать в плёнке отверстие под крепление? вариант в принципе, но снаружи не очень эстетично будет смотреться...
кто нить с этим сталкивался? и как вышел из положения?
мож можно не родное куда нить на верхнюю панель засандалить? салон рестайлиговый.

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265
Ответ: как лучше приклеить салонное зеркало после тонировки?

я бы на старое место и приклеил бы. А что сам тонировщик не налепил? Сам тонировал? Я раньше тоже сам делал, но потом надоело пленки по 100р покупать галимые, а хорошие дорого стоят и только рулонами продаются. ВОт счаз на новой заплатил-таки тонировщику (((
ЗЫ - В конце концов вырежи квадратик на пленке да прилепи заместо его зеркало.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

не, тонировал не сам. а тонировщик чего не наклеил - х.з.
я заметил это уже только когда отъехал. а возвращаться в лом было.
да, наверное придётся дырку вырезать и налепить. я поездил и прикинул , что это оптимальный вариант. главное аккуратненько.

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

Alex56rus

Общительный
Реакции
37
Баллы
95

Привет Земляк!!! Ты видел крепление у з110 оно как 31029 не айс, но тебе подойдет скорее от 31105, есть у них такое крепление шло с завода у моего деда такое, оно представляет собой одновременно держатели козырьков противо солнечных и крепиться на теже болты!!! И в комплекте с этим на одной же конструкции зеркало з.в. и красиво по заводскому!!! Как вариант, можно и так!!!

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

Привет Земляк!!!
эээ , Бугуруслан - Самарская обл???

но тебе подойдет скорее от 31105, есть у них такое крепление шло с завода у моего деда такое, оно представляет собой одновременно держатели козырьков противо солнечных и крепиться на теже болты!!! И в комплекте с этим на одной же конструкции зеркало з.в. и красиво по заводскому!!! Как вариант, можно и так!!!
на ник посмотрел , что у меня 3110???;)
есть такая , а ещё есть 105 новая , но на том месте стоят три плафона

Вложения

• Фото(415).jpg
    Фото(415).jpg
    311.5 KB · Просмотры: 36
  • Фото(490).jpg
    Фото(490).jpg
    192 KB · Просмотры: 34

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

alexxx, кстати , а зачем полоску клеить(тонировки) если есть полоска синяя(заводская)????

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Ради интереса позвонил знакомому тонировщику. Клей прямо поверх плёнки ничего не вырезая. Надо только после момента тонирования что бы прошло 2-3 дня.

Alex56rus

Общительный
Реакции
37
Баллы
95

эээ , Бугуруслан - Самарская обл???

на ник посмотрел , что у меня 3110???;)
есть такая , а ещё есть 105 новая , но на том месте стоят три плафона

Нет но у нас в бугуруслане считается 2 областным!!! Час езды до вас!!!

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ради интереса позвонил знакомому тонировщику. Клей прямо поверх плёнки ничего не вырезая. Надо только после момента тонирования что бы прошло 2-3 дня.

Тоже позвонил знакомому он тонировал 99 недавно спросил сказал что подъезжал к тонировщику через пару дней, чтобы он зеркало поставил яму! Спросил что не сам сказал, а за что я деньги платил!!! Вот так!!!

Последнее редактирование:

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

alexxx, кстати , а зачем полоску клеить(тонировки) если есть полоска синяя(заводская)????
ну во первых стоковая довольно таки узкая и недостаточно тёмная(имхо), а во вторых я менял стекло по каско - камень словил . воткнули самое простое прозрачное стекло.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
вырезал аккуратно дырочку по профилю крепления и приклеил на стекло. вышло нормально в принципе. а на плёнку всё таки постремался клеить.

Последнее редактирование:
Сверху