нечего добавить... молодец...модераторы, убейте тему.... пока не началось опять...
brandmax дело в том что у меня 402 да по деревне с цепями прет только в путь но на трассе слабоват по оборотам!так вот я и хочу найти оптимальный вариант что бы и для деревни и для трассы!
402-й двигатель исключительно надежен и ремонтопригоден, нет смысла менять его на дорогие и ненадежные инжекторные моторы! У них нинадежные датчеки!дело в том что у меня 402 да по деревне с цепями прет только в путь но на трассе слабоват по оборотам!так вот я и хочу найти оптимальный вариант что бы и для деревни и для трассы!
Его нет в списке - это 3RZ-FEподскажите какой лучше двигатель 402,406,405,409 или крайслер для езды по городу и для деревни
Ну да! А что мы будем обсуждать?модераторы, убейте тему
для езды по городу и для деревни!
завидуй владельцам 402-х молча )
Чем проще, тем лучше - 402здравствуйте товарищи подскажите какой лучше двигатель 402,406,405,409 или крайслер для езды по городу и для деревни!
Если в деревне грязь месить тогда лучше ЗМЗ 410здравствуйте товарищи подскажите какой лучше двигатель 402,406,405,409 или крайслер для езды по городу и для деревни!
меня, знаете ли, тоже ностальгия по 402 иногда нет - нет, да и пробирает )))
Алена вы правы это старая непроходимая деревня,а зимой особенно когда дорогу заметает по самый неболуй!