• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема какие бензобаки подходят к волга крайлер

Мурманск

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Замяло бак на 31105 крайслер, 2007 года, образовалась трещина, не пригоден к ремонту. Везде продается в сборе с погружным насосом Артикул: 31105-1101006-50 цена около 18-20 рублей. От какой волги подойдет бак ( с каким двигателем, чтобы встал старый бензонасос)

Yuriy 979

Заблокирован
Реакции
51
Баллы
109
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ну на крайслере как и на простом моторе в 105 й волге бак с погрузным насосом Его цена (бака на 75 л - 7000 У нас везде в свободной продаже)

Что там за 18 000 я ХЗ ? насос в сборе 4.5 тыщи . Можно конечно попробовать не погрузной насос Но не будем забывать что у крыслера 1магистраль Обратки нет !!! Так что для этого предусмотрен в насосе Редукционный клапан Коего нет на наружном насосе

ТАК ЧТО ТОЛЬКО РОДНОЙ БАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕГО !!!! 7000 тыщ

• Нравится
Реакции: vlr

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
На Крайслере давление бензина в магистрали 4 атм., может пойти только от 405-го Евро-3, там то же 4 атм. с регулятором в модуле насоса, остальные имеют 3 атм. и регулятор на двигателе (топливной рампе).
чтобы встал старый бензонасос)
Погружные насосы взаимозаменяемы по креплению.

Мурманск

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
На Крайслере давление бензина в магистрали 4 атм., может пойти только от 405-го Евро-3, там то же 4 атм. с регулятором в модуле насоса, остальные имеют 3 атм. и регулятор на двигателе (топливной рампе).

Погружные насосы взаимозаменяемы по креплению.

18 000 это бак с насосом, в Мурманске около пяти специализированных магазинов, но все под заказ-не хотят работать, не могут определиться какой нужен бак-приходятся все на пальцах показывать. Насос целый, мне надо артикул бака без насоса и узнать подходит ли мой насос (по отверстиям к баку для моторов 406 или др). Заранее благодарю.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
Susanin M, при резком открытии дросселя, мотор медленно набирает обороты (провал). затрудненный запуск двигателя (особенно после долгой стоянки). посторонние шумы при работе насоса

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490
Мурманск, если проблема не решена,напиши мне в личку,поспрашиваю народ с филиала,может кто чем поможет тк у нас и на прибрежке клубовцы есть и на разборе

Добавлено через 5 минут 9 секунд
ну или тут давай решим,подписался на тему.
у одного из наших клубовцев есть связи в газовском магазине,только он сейчас в командировке,так что если тебе не очень срочно,думаю что он поможет

Последнее редактирование:
Сверху