• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

зеркала

fegesto

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
как складываются зеркала заднего вида? не пойму. может, "примерзли" или есть секрет какой-то? 31105

Лекс

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
как складываются зеркала заднего вида? не пойму. может, "примерзли" или есть секрет какой-то? 31105

немного вверх приподними и аккуратно складывай! вот и весь фокус!Только советую часто их не складывать - очень слабый механизм, потом могут болтаться при езде.

Лекс

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
У меня зеркала старого образца, без повторителей, я решил что лучше их лишний раз не трогать, у меня конечно тоже не болтаются. просто ездил во многих Волгах, там они ваще как жутко расшатаны, я думаю что именно из за этого!

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225
У меня зеркала старого образца, без повторителей, я решил что лучше их лишний раз не трогать, у меня конечно тоже не болтаются. просто ездил во многих Волгах, там они ваще как жутко расшатаны, я думаю что именно из за этого!
Чушь все это. Два года подряд в гараж заезжаю, уши сворачиваю ежедневно. ворота узкие, и не че. Сделано потому что в России, а не Китае.

Макс [2410]

Завсегдатай
Реакции
629
Баллы
295
Сделано потому что в России, а не Китае.
ага, в России... только похоже тросики повытягивались и из салона нихрена не регулируются... + "свободный ход зеркала" появился... :(
на второй машине стоят турецкие в 97 годе купленные... полет нормальный...

Назар

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Может слегка не в тему, но тоже про зеркала. Перестало регулироваться зеркало на тросиках из салона и при езде поворачивается куда вздумается. Не пойму как оно разбирается, не могу найти информацию. Вроде крышка за зеркалом на защелках, но без силы не поддается. Страшно - боюсь сломать. Подскажите надежный источник или способ разбора.

Сверху