Аэрус
Директор филиала Мурманск
- Реакции
- 2,076
- Баллы
- 490
вобщем заправился на днях на подозрительной заправке (обычно так не делаю,но боялся обсохнуть),сразу после заправки пропали холостые (обычно они у меня 900-1000) а теперь машина просто глохнет,приходится подсос не убирать до конца. проехал около километра и оставил машину,часик постояла - холостые вернулись,но проехал около 12 километров,на спуске включаю нейтралку,бросаю газ - машина глохнет,передачей завелась без проблем,дальше ехал опять с подсосом.
Бензина залил 10 литров так что сразу выкатать его не получилось,машинка ехала вяло,холостые так и не появились (точнее могли появиться но не на долго) и страшная трясучка движка когда глушишь (порой даже приходилось душить передачей). В топливных фильтрах нечто мутное...
сегодня наконец этот бензин стал заканчиваться и я на радостях залил полный бак на другой заправке,машина сразу стала значительно резвее,НО холостые не вернулись и трясучка движка после того,как заглушу осталась...
купил новые фильтра - завтра поменяю,что ещё посоветуете?..
Бензина залил 10 литров так что сразу выкатать его не получилось,машинка ехала вяло,холостые так и не появились (точнее могли появиться но не на долго) и страшная трясучка движка когда глушишь (порой даже приходилось душить передачей). В топливных фильтрах нечто мутное...
сегодня наконец этот бензин стал заканчиваться и я на радостях залил полный бак на другой заправке,машина сразу стала значительно резвее,НО холостые не вернулись и трясучка движка после того,как заглушу осталась...
купил новые фильтра - завтра поменяю,что ещё посоветуете?..