• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

замена только нижней части карбюратора

ЖёсткО

Завсегдатай
Реакции
384
Баллы
244
достались мне нахаляву четыре карбюратора 126-х. но как оказалось, что у всех у них разбита или люфтит ось дроссельной заслонки. естественно все это нормально работать не будет. тем более они лет 10 лежали в гараже мертвым грузом и на заслонках появились плесень и мох. так вот вопрос - продаются ли отдельно нижние части карбов или все это можно смело на металлолм отнести. хочу собрать, чтоб нормально было. особо трогательно отношусь к 126 ГМ с окошком и надписью "Сделано в СССР".
так же интересно чем очистить от плесени и ржавчины поплавковую камеру? не могу еще выкрутить жиклер топливный второй камеры, но наверное надо просто отвертку побольше взять )

ЖёсткО

Завсегдатай
Реакции
384
Баллы
244
StrayCat, нет, не рассматривается. современный не значит лучший. я просто хочу узнать продаются ли нижний части карбов отдельно или тольков сборе возможна покупка

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
продаются в южном, даже колечки уплотнительные на иглу найти можно если постараться. есть там палатка в последнем ряду, где все запчасти на карб продаются, только закрывается рано

maximals

Общительный
Реакции
36
Баллы
94
Если честно, я бы не посоветовал покупать нижнюю часть отдельно. Годы частого общения со знакомым спецом по карбюраторам, причем спецом классным, однозначно вызывают такую мысль. Если просто - чтобы ездила - да, если - чтобы хорошо ездила, хорошо заводилась, мало кушала - однозначно нет.

Сверху