• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

замена переднего моста на 3110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verstak

Постоялец
Реакции
623
Баллы
185
Доброго время суток!подскажите кто знает,хочу заменить передний мост,у меня стоит обычный (шкворня) без гур,менять хочу на мост с шаровымим,пролема заключается в том что он стоял на машине с гур,там тяги стоят по другому,переделать реально?

yuriisergeich

Постоялец
Реакции
598
Баллы
185
мост передний...оригинально..:)
переделать переднюю подвеску можно. а надо?...
оцени сам:
приемущества шкворневой,-неубиваемость.
недостаток- проблемная разбороспособность и необходимость в обслуживании (шприцевание)
приемущества шаровой- комфортная езда и легкая замена.
недостаток- хуже переносит наши ухабистые дорожки.

..ну, ежели интузиазма, сил, времени, денежек хватает..ежели руки из штатных мест ветвятся,тоооо....-поиск рулит, была подобная темка. читай, вооружайся женой болгарина и вперед! будешь "в процессе"- не забывай про фотоотчет!
удачи!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Verstak, Если трапецию оставишь свою старую (без ГУР), то изменений страшных не заметишь.
Для "чистоты эксперимента" надо будет заменить только рычаги на поворотных кулаках - без усилителя они длинее на 15-20мм, но ну.но искать рычаги именно для бесшкворневой подвески или дорабатывать "шкворневые" болгаркой: будут упираться в гайку нижней шаровой опоры.

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху