Вчера вчером, настроил свой новый карб! машину не узнать! Серьезно, такого я неполучал на своем старом... Ух...! Трогаюсь без газа, иначе буксует нет ни провалов нет вообще ощущения никакого, что там заслонки... жмешь газ, и машина сразу откликается, круто! Я рад!
У соседа на 3110 стоит ДААЗ, тоже нахваливает... как неговорите, у каждого карба свои преимущества(Именно, по таким критериям мы и выбираем свой карб... Я очень много инфы перечитал, и у меня был выбор между ДААЗ и К151С, просто зачем мне ДААЗ, делать из прекрасного стайера, городского тихохода? Ведь на трассе, кто быстрее фуру Вольво обойдет? Которые ходят под 110? ), незнаю, как по тяге, но одинаковые моторы, с К151С машина бодрее бежит, и скорость набирает, постоянно... А на чистом 151 помойму ещё быстрей(я уже писал)...
Мы с ним нос в нос шли, до 3 передачи, а потом просто он стал отставать, и уже не догнал... на скорости в 140 км разрыв уже корпусов 4-5, во как!
Он сам сказал, что после 100 она практически перестает разгонятся... Я уже пятую включил, он её ещё не включал...
Как жрет, так и прет... ДААЗ экономичней... да! Соответственно...
Незнаю, что там про откручивание верхней части.... первый раз слышу, написано, же перед установкой всё проятнуть!
Соглашусь ещё вот с этим:
9) ДААЗовский карб под Волгу комплектуется всем необходимым, даже удлиненными шпильками шайбами и гайками, что тоже приятно...
В принципе, в 151 теже шпильки и гайки, и шайбы, что и в 151С
Я в Омске живу, морозы зимой бывали до -39 днем, и с утра на Чистом151 карбе я заводился, Про обледнение незнаю... Всегда, перед остановкой движка, давал ему немного поработать на х.х. У меня и предпусковик стоит(от 220), но в связи с тем, что всю зиму, машина стоит у подъезда, он не включался! За всё время и не завёлся только один раз! Когда аккум сдох(одна банка осыпалась) И то летом ...
2m010103 Вы заявляете, что ДААЗ лучший из карбов? Вы, простите 151 пользовали?
Честно, всё что вы сказали в "-" 151, мне непонятно...
Всё что вы описали, это... как сказать, недостатки регулировки, либо банальный брак... Я могу в "-" любого карба, либо вообще любого апарата, сказать... если что-то в нем неработает, то он плохо работает...
Это всё равно что сказать: "Я езжу на УАЗике, при движении он сильно дергается, скачет, прыгает, я вот поставлю другие колеса, он перестает, едет плавно и тихо"... ёк макарёк, может диски гнутые и корд повылазил... Хотя колёсики новые, а "другие" может хоть и старые, но целые...
Надеюсь, вы меня поняли... :thankyou:
ЗЫ: Мой выбор 151С, мне другого ненадо... Всё что я неписал, это лично мое ИМХО!
Спасибо за внимание, любую критику выслушаю с пониманием...