• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

задняя подвеска

Bazil

Общительный
Реакции
7
Баллы
64
Простите если не туда написал. Интересует расстояние между рессорами на газ 2410 (по внешним краям рессор) и ширину рессор.
Моя сейчас стоит в сугробе по стёкла и сам померить не могу.
если кому не проблема померьте пожалуйста или может уже известно.
В инете нигде цифр не нашёл.

Волговод029

Постоялец
Реакции
273
Баллы
165
В сообщении картинка, ее жмешь, она откроется, потом в левом верхнем углу значок ''лупа'' :)
http://www.gaz3102.ru/forum/viewtopic.php?p=14387#p14387
Вобщем там 1088мм написано, по продольным центрам рессор правда)

Bazil

Общительный
Реакции
7
Баллы
64
Спасибо большое! Размеры подходят теперь можно уже осознанно подходить к колхозу))) разница в 1.5 сантиметра не критична))

Последнее редактирование:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
На ам Газель в заднем мосту (который четырех колесный) какие идут гп?
А какая разница какой мост? Главные пара Волга, Газель, Соболь взаимозаменяемы.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
мне проще и дешевле подобрать нужный мост нежели потом еще искать пару к нему и перетыкать её.
мост от газели если и встанет на волгу, то с большим колхозом. да и выглядеть это будет мягко говоря чудно. газелевский мост ессесно шире.

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
мне проще и дешевле подобрать нужный мост
Не забывай о весе другого моста.
Если "скрестить" кузов волги и ГАЗелевский мост, то Волга будет "прыгать" вокруг моста.

Bazil

Общительный
Реакции
7
Баллы
64
мост от газели если и встанет на волгу, то с большим колхозом. да и выглядеть это будет мягко говоря чудно. газелевский мост ессесно шире.

вот по этому я особо и не распространяюсь по этому поводу ибо догадываюсь что будет много негатива и недопонимания. Но лично я увидел ее так (в мыслях и на бумаге) а не на 18ых колесах и решеткой под чарджер как часто лепят. Да и 4 колеса сзади это не единственная переделка. И шире он кстати на 14см с каждой стороны, не сильно много. Да и плюс это все так, рукоблудие, не понравится выбросить не сложно)

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Не забывай о весе другого моста.
Если "скрестить" кузов волги и ГАЗелевский мост, то Волга будет "прыгать" вокруг моста.

резоно. Уже думал над этим. Но так как это будет (если будет) что то типо шоукара а не для побседневной езды то не напрягает.

Последнее редактирование:

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695

Волговод029, если бываешь на том форуме, можешь спросить,кто выложил фото шасси всей трансмиссии,цветное, -видно что под генератром установлен компрессор. Как узнать какая модификация подробности этого чертежа /деталировка, может это какой-то газовский софт, где можно детально увидеть этот кронштейн компрессора,что под генератором... ???

Сверху