А чем заводские неугодили вроде они и неплохие возможно их стоит только перетянуть нормально
дая создал тему по поводу перетяжки сидушек. Но практически ни кто не отвечает. А так узнаю, говорят перешить сидухи почти 40 000р. дешевле купить от инки уже в коже на разборе.
за 40 килорупий?! только сидухи?! это чем (материал)?????
Брательник перетягивал в декабре 2008 передние, задние, и подлокотник в ателье за 9000р. Я согласен, что сейчас дороже, но максимум на 5-рку. Если нада - уточню у него адресок ателье.
Еще на Кунцевском авторынке есть в продаже чехлы - кожзам (Поляки шьют), качество - отличное, сам брал месяца 3 назад за 4700р. Потом в выходные с пивком, не спеша за пол дня снял все сиденья и перетянул. Подголовники получились литые. Смотрится и сидится оч прикольно.
А за 40, по-моему, можно и сидухи и потолок и стойки и в коже торпеду забахать.![]()
дая создал тему по поводу перетяжки сидушек. Но практически ни кто не отвечает. А так узнаю, говорят перешить сидухи почти 40 000р. дешевле купить от инки уже в коже на разборе.
Я сейчас перетягиваю винилкой сиденья, отдал 15 за работу, плюс 3 примерно на материал.
Как кожаа как винил выглядит?
Вот фотки салона и сидушек. Телефон и инфо по ателье жди, скор будет: брательник уехал, скоро вернется.Фото твоих сидух можно?
И про ателье телефончик еслиможно.
Заранее благодарен.
Ромчег, ищи в "гараж", "салон", тема "детское кресло". Там есть и мое и многих других и фсе обсуждения про способы крепежа.andy dry,
подскажи плизз как прицепил детское кресло , мне предстоит тоже через перу месяцев это делать (я думал купить штатнуе ремни и придедлать но заразу они стоят порядком )
у меня от volvo s80 стоят.зайдите посмотрите кто хочет.передние с эл.регулировками и 3 памяти.взаде диван от нее же.бежевая кожа