• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

задние сидухи от инки.

Кирил

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
народ, от какой инки подойдут задние сидухи?

Кирил

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А чем заводские неугодили вроде они и неплохие возможно их стоит только перетянуть нормально

дая создал тему по поводу перетяжки сидушек. Но практически ни кто не отвечает. А так узнаю, говорят перешить сидухи почти 40 000р. дешевле купить от инки уже в коже на разборе.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
дая создал тему по поводу перетяжки сидушек. Но практически ни кто не отвечает. А так узнаю, говорят перешить сидухи почти 40 000р. дешевле купить от инки уже в коже на разборе.

за 40 килорупий?! только сидухи?! это чем (материал)?????
Брательник перетягивал в декабре 2008 передние, задние, и подлокотник в ателье за 9000р. Я согласен, что сейчас дороже, но максимум на 5-рку. Если нада - уточню у него адресок ателье.
Еще на Кунцевском авторынке есть в продаже чехлы - кожзам (Поляки шьют), качество - отличное, сам брал месяца 3 назад за 4700р. Потом в выходные с пивком, не спеша за пол дня снял все сиденья и перетянул. Подголовники получились литые. Смотрится и сидится оч прикольно.
А за 40, по-моему, можно и сидухи и потолок и стойки и в коже торпеду забахать.:)

Последнее редактирование:

Кирил

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
за 40 килорупий?! только сидухи?! это чем (материал)?????
Брательник перетягивал в декабре 2008 передние, задние, и подлокотник в ателье за 9000р. Я согласен, что сейчас дороже, но максимум на 5-рку. Если нада - уточню у него адресок ателье.
Еще на Кунцевском авторынке есть в продаже чехлы - кожзам (Поляки шьют), качество - отличное, сам брал месяца 3 назад за 4700р. Потом в выходные с пивком, не спеша за пол дня снял все сиденья и перетянул. Подголовники получились литые. Смотрится и сидится оч прикольно.
А за 40, по-моему, можно и сидухи и потолок и стойки и в коже торпеду забахать.:)

Фото твоих сидух можно?
И про ателье телефончик еслиможно.
Заранее благодарен.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

у нас в Сочи 35-40 тыс рублей стоит перетянуть ВСЕ сиденья кожей и алькантарой!! это материал и работа, ты там чем собрался перетягивать???

Кирил

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Фото твоих сидух можно?
И про ателье телефончик еслиможно.
Заранее благодарен.
Вот фотки салона и сидушек. Телефон и инфо по ателье жди, скор будет: брательник уехал, скоро вернется.

Вложения

• IMG_0301.jpg
    IMG_0301.jpg
    836 KB · Просмотры: 104
  • IMG_0302.jpg
    IMG_0302.jpg
    897.7 KB · Просмотры: 103
  • IMG_0303.jpg
    IMG_0303.jpg
    782.3 KB · Просмотры: 81
  • IMG_0305.jpg
    IMG_0305.jpg
    770 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0306.jpg
    IMG_0306.jpg
    843.2 KB · Просмотры: 66
  • IMG_0307.jpg
    IMG_0307.jpg
    762.6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0308.jpg
    IMG_0308.jpg
    394 KB · Просмотры: 57
  • IMG_0309.jpg
    IMG_0309.jpg
    823.1 KB · Просмотры: 62
  • IMG_0310.jpg
    IMG_0310.jpg
    634.4 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

Ромчег

Общительный
Реакции
33
Баллы
95
andy dry,
подскажи плизз как прицепил детское кресло , мне предстоит тоже через перу месяцев это делать (я думал купить штатнуе ремни и придедлать но заразу они стоят порядком )

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
andy dry,
подскажи плизз как прицепил детское кресло , мне предстоит тоже через перу месяцев это делать (я думал купить штатнуе ремни и придедлать но заразу они стоят порядком )
Ромчег, ищи в "гараж", "салон", тема "детское кресло". Там есть и мое и многих других и фсе обсуждения про способы крепежа. :drinks:

Кирил

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
у меня от volvo s80 стоят.зайдите посмотрите кто хочет.передние с эл.регулировками и 3 памяти.взаде диван от нее же.бежевая кожа

У тя фотки только переднихсидушек, а тема про задние.

Сверху