• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

завели с толкача

гангстер

Постоялец
Реакции
261
Баллы
194
Добрый вечер. Сегодня на работе умер стартер. Ребята завели с толкача. Разогнали не очень сильно. Завелся с 3 передачи. Машина вся задергалась. Завелась.
Может вопрос конечно глупый, но все таки поскажите ничего я с мотором сделать не мог, из-за того, что завелся с 3 передачи на маленькой скорости ? Спасибо.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Машина вся задергалась. Завелась.
Это от того что она схватила и поднялась по газам, но на третьей ей было не подхватить, вот и задёргалась. Надо ловить момент в принципе, как только схватила, жать сцепу. Страшного ни чего в такой заводке нет.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
я как раз не давно наблюдал такую картину:
ваз 2112 пытались завести на галстуке. только он, балда, видать хотел первую воткнуть , а воткнул вообще заднюю! у него фонари заднего хода загорелись. его таскала жига 5 или 7. ну пару кругов вокруг дома они нарезали. жига его разгоняет , он отпускает сцепу , движок пытается что то сделать, но ессесно не может. и по новой. потом они в очередной раз ушли на круг за дом и больше я их не видел.

Палканыч

Завсегдатай
Реакции
794
Баллы
215
Не переживай, двигло ты не убил, а вот если бы не подстрелил стартер то и не переживал бы. Поосторожнее со стволами в машине, а то не дай бог кардан отстрелишь:haha:

Syberian

Завсегдатай
Реакции
1,044
Баллы
269
потом они в очередной раз ушли на круг за дом и больше я их не видел
Взлетел-таки, сволочь :D
Смотрите в кинотеатрах страны: "двенаха уходит в небо"(с) :lol:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Сверху